Сорта Тепловые насосы

Учитывая, тепловой насос для вашего дома? Сегодня версии могут снизить расходы на отопление дома на 50% по сравнению с электрической печью и также настенными нагревателей. К сожалению, найти правильный вариант может быть довольно сложным из-за большого множества альтернатив, чтобы рассмотреть и

Широкий Мир тепловых насосов

Эффективное в охлаждения и нагрева, системы теплового насоса работают как холодильник, используя электрическую энергию, чтобы накачать тепло от удивительной области в тепло переместить уютный воздух внутри в зимнее время, а также другим способом вокруг в летом. Потому что они движутся тепло, а не создавать его, функциональные цены значительно снижены.

Есть 3 Key Вид тепловых насосов:

    <Литий> Источник воздуха
    Экономический настроить так же, как часто использовал, функции теплового насоса источника воздуха и в скромных условиях, используя наружный воздух в качестве среды для теплообмена.
  • Ресурс воды
    тепловой ресурс Водяные насосы отвода тепла с использованием воды, в отличие от воздуха. Они призывают также, озеро или другой доступ к источникам воды, а также Арены т, как обычно,

  • .
    Первый ресурс
    Источник заземления или геотермальные тепловые насосы сделать большую часть тепловой энергии хранится под землей, перемещая тепло аналогично источника воздуха теплового насоса. В результате постоянного температурного уровня земли, они предлагают намного более эффективную процедуру, тем не менее, установка более дорогой и намного сложнее, так как в результате спроса на котлован и установку подземных трубопроводов.

Я прочитал статью об этом https://uagolos.com/skolko-stoyt-teplovoy-nasos-pod-kliuch/ Из нашей статьи

Однако Wait – Мы вновь воздерживались от этого же! Тепловой насос подтипов
Чтобы лучше запутать вас в процессе опции, есть также подтипы систем тепловых насосов:

  • Гибридный Тепловой насос
    В климатических условиях, которые управляют диапазоном от горячего в летнее время действительно холодно в зимних месяцах, два типа гибридных систем легко доступен для повышения эффективности

    • Ground И воздух ресурсы комбинации теплового насоса с воздушным источником системами ведущих путем, когда воздух теплый снаружи, но меняющихся на первый ресурс, когда уровень температуры понижается.
    • <Литий> теплового насос, а также газ / нефть центрального сочетание отопительного котла, в котором синхронизировано операция может предложить еще более регулярное тепло при более высокой степени эффективности. (Обычно используется в жилых домах с существующими системами центрального отопления котла.)

  • Solar Heat Pump
    Использовано в сочетании с воздухом и геотермальным тепловым насосом, солнечные тепловые насосы интегрировать солнечные батареи в качестве источника питания для системы. С солнечной установкой геотермальной, поэтому целесообразно нагревать / охлаждать весь ваш дом с помощью возобновляемых ресурсов.
  • Поглощение или газовый тепловой насос
    Ведомый другой теплый источник, кроме энергии (солнечная энергия / геотермальной / газ), эти системы являются более регулярными для промышленных приложений.

Есть также несколько различных способов настройки теплового насоса решений, состоящий из

  • Сплит-система
    Одним из наиболее типичных партии на канальные системы, с закрытым испарительного блока, расположенного в шкафу, подвал или чердак, а, а также конденсатора, а также устройство компрессора, расположенных на открытом воздухе в огромной металлической коробке.
  • План системы
    Все механические элементы размещены в открытом поле больше стали. (Только воздуховоды находится в доме.)
  • Mini Split или
    внутренней секреции; Отлично подходит для жилых домов без воздуховодов, эти работы похожи на тепло воздуха ресурса насосов, хотя и в меньшем диапазоне.
  • Окно Тепловые насосы

Получали начать экономить энергию, а также денежные средства с системой теплового насоса? Обратитесь к дружественной & H Главная Отопление и A / C фирмы и сделать посещение вашего без обязательств, конкурентоспособной цитаты сегодня.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *